Orchesterprobe

Unsere Orchesterprobe ist aktuell meistens am Mittwoch von 19.00 bis 21.00 Uhr. (Manchmal proben wir stattdessen aber auch am Montag.)  Wir treffen uns im Musikraum der Wankendorfer Grundschule.

Du spielst ein Instrument und möchtest bei uns mitspielen? Klasse, wir freuen uns immer über neue Mitspieler. Melde Dich am besten bei Anett oder Karin. Oder komm auf gut gut Glück einfach zur Orchesterprobe vorbei.

Dirigent (m/w/d) gesucht

Das Blasorchester TSV Wankendorf ist eine Abteilung vom TSV Wankendorf. Wöchentlich treffen sich ca. 20 Musiker in der Wankendorfer Schule zur Orchesterprobe. Das Orchester setzt sich aus Jugendlichen ab ca. 14 Jahren und Erwachsenen bis zu über 50 Jahren zusammen.

• einen Dirigenten (m/w/d) für uns
  • einen Berufsmusiker oder Personen mit C-Lehrgang.
  • jemanden, der Spaß an der Musik hat und zu uns passt.

Wir bieten:

• einen bunten Haufen an Musikern
  • ...

Intersse?

Dann melde Dich einfach bei Anett.

Vorstand

Anett vertritt das Blasorchester nach außen. Für Terminanfragen und ähnliches ist sie die richtige Kontaktperson.

Anett Overath
An der Straßenmeisterei 4
24601 Stolpe
Telefon: +49 4326/288582
E-Mail: vorsitz(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Nachwuchsbetreuung

Karin betreut den Nachwuchs. Falls ihr beispielsweise ein Instrument lernen wollt, dann  wendet euch an Karin.

Karin Engelmann
nachwuchs(ät)blasorchestertsvwankendorf.de

Webmaster

Für Fragen, Hinweise und Kritik rund um die Website seid ihr bei mir genau richtig!

Hauke Müller
internet(ät)blasorchestertsvwankendorf.de